乱小说录目伦200篇

父女乱欲小说免费阅读要闻
我校敬文书院举行2020届本科生毕业典礼

作者:敬文书院/文 郑晓坡/图发布时间:2020-06-23访问量:13

  6月23日上午10时,敬文书院2020届学生毕业典礼在敬文报告厅隆重举行。校长周汝光,校党委副书记、副校长刘广登,校党委常委、副校长钱进,教务处、学生工作处、国际合作交流处、书院办学相关学院部分党政领导、敬文书院领导及驻院导师代表、校外德育辅导员、院友代表、毕业生家长代表等出席仪式。书院管理团队全体成员、部分2020届毕业生到场参加典礼,书院2017级学生代表到场观礼。典礼采取线上线下相结合的方式进行,因疫情原因未能到场的学生、家长、校友等通过直播平台云端观礼。

  典礼开始前,敬文书院2020届到场毕业生及到场嘉宾依次经场外红毯进入会。殖∪嗽惫餐劭戳司次氖樵2020届毕业纪念视频《最美时光》。

  毕业典礼在庄严的国歌声中正式开始,几位代表先后发言。2016级汉语言师范专业张雨欣同学代表毕业生向母校领导老师和家长表示感恩感谢,并表示不忘特殊培养,努力建功新时代;院学生会主席、2017级卓越教师班王亦周同学代表非毕业班学生为全体毕业生送上美好的祝福祝愿,并表达了见贤思齐、追求卓越的决心;复旦大学脑科学研究院博士、敬文书院2017届生物学专业学生程硕代表优秀毕业院友向学弟学妹送上最真诚的祝福,在分享了自己攻读学位期间的感悟后,她勉励毕业生们阔步前行勇担重任;中俄学院院长、物理学专业李延龄教授代表教师和导师以“坚持”“担当”“规划”等三个关键词和“感恩”“信念”“阅读”“沟通”“让步”等十字真言为全体毕业生送上毕业祝:兔憷2016级校长文科班魏可然同学的父亲魏斌代表毕业生家长对学校的培养表示衷心感谢,希望毕业生们能时刻牢记校训院训,做有目标追求、能坚持坚守、勇担当作为的时代新人。魏斌同志还代表毕业生家长向书院赠送带有美好寓意的书法作品——“好风相从”。

  书院向2020届毕业生赠送了敬文吉祥物书签、敬文院徽书签以及刻有同学姓名的纪念印章等毕业纪念品,主席台就座领导依次为“敬文之星”荣誉称号和“敬文书院荣誉证书”的获奖代表颁发了奖杯与证书。

  校党委副书记、副校长刘广登为中国青年五四奖章获得者、“最美快递员”汪勇颁发书院“校外德育辅导员”聘书(汪勇的徐州同事代领)。“最美逆行者”快递小哥汪勇通过视频分享了他和同事们的抗疫事迹。

  周汝光校长向敬文书院2020届返校参加典礼的毕业生一一颁发毕业证书、授予学位。

  周汝光校长发表了热情洋溢的毕业致辞。他在肯定敬文书院2020届毕业生取得的成绩和抗疫工作表现后,勉励全体毕业生:志存高远,踏世路山河;坚守初心,筑梦想根基;接续奋斗,创出彩人生。周校长希望同学们勇于承担起民族复兴的伟大历史使命,牢记“崇德厚学,励志敏行”的校训精神,践行“守正出新,自助助人”的敬文院训,树立远大志向和终身学习的观念,勇于开拓创新,以奋斗者和逐梦人的姿态,在时代的画卷上描绘出属于自己的青春色彩。

  最后,毕业典礼在激昂的《毕业歌》的音乐声和师生们依依不舍中落下帷幕。毕业生们纷纷拥上前去,与领导、老师合影留念。特殊的毕业季和特殊的毕业典礼,令毕业生们留住了记忆,收获了快乐,鼓舞了士气,增添了信心。

热门文章
乱小说录目伦200篇-父女乱欲小说免费阅读-乱欲张娟第二部第八章