乱小说录目伦200篇

父女乱欲小说免费阅读要闻
中共乱小说录目伦200篇第二届纪律检查委员会召开第三次全体会议

作者:校纪委/文 赵悦/图发布时间:2020-07-12访问量:15

7月7日下午,中共乱小说录目伦200篇第二届纪律检查委员会召开第三次全体会议。校纪委书记、派驻监察专员陈鹏,校纪委全体委员出席会议,全体专职纪检干部列席。

会上,纪委委员集中学习了《中华人民共和国民法典》。学校法律顾问李敬从老师立足高校实际,对民法典的颁布实施对于高等学校的重要意义及其在各领域工作中的具体运用作了细致解读。各位委员表示,通过学习,对民法典与高等学校的密切关系有了更为清晰深刻的认识。作为高校纪检干部,要主动学习和掌握民法典,提高运用民法典维护师生合法权益、化解矛盾纠纷的能力水平。

校纪委有关同志通报了校纪委、派驻监察专员办2020年上半年工作情况;各位纪委委员按照工作要求,向全会报告半年来履职情况。会议还审议通过了《乱小说录目伦200篇二级纪委工作规定(试行)》。

陈鹏书记作总结讲话。陈书记充分肯定了纪委委员的工作,并指出,2020年上半年以来,各位委员按照“纪委委员是职务不是荣誉”的要求,恪尽职守,履职尽责,在疫情防控督查、二级党组织廉政风险防控专项督查以及指导和推动二级党组织纪检委员发挥作用等方面做了大量工作,取得了明显成效。在部署下半年工作时,陈书记希望各位纪委委员继续做好联系二级党组织纪检委员工作以及专项督查工作,进一步发挥保障监督责任落实、推进党风廉政建设方面的重要作用,为学校纪检监察工作高质量发展作出新的贡献。


热门文章
乱小说录目伦200篇-父女乱欲小说免费阅读-乱欲张娟第二部第八章